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🍠とバターとアーモンド
ハタダ製は愛媛のタルトを初めに見つけたの。徳島特産の鳴門金時芋だと思ってるから愛媛では珍しい気がしたの。いつも沢山籠にあったのに今日は無い?となるとやっぱり欲しい‥2つだけあった!どの焼き目にするか悩まず済む😁
100%鳴門金時で保存料着色料無しは嬉しい😍ちゃんと日持ちしてる。焼菓子だから何も色々入れなくったって出来るじゃん!何故沢山入れる?🤬
タルトにノッてるから食べ応えあるしバターとアーモンドパウダー好きなんだ〜😍ホイップは入ってなくても絞り出しが嬉しい🥰焼き色が線になってるのがさつまいもの色とシマシマで👁でも美味しい😍
生クリームなくてもザ・芋って感じ。袋のまま半日冷凍でタルトがしっとりしてるから紙包みでサクッとさせたいけど待てない🤣トーストするときっとサックリだけど硬〜いお芋が食べたいからしない(焼き芋もふかし芋も甘露煮も干し芋もぜーんぶ冷凍よ)
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