7
いつも、リピしてるパンです。必ず常備していて冷凍保存してる。コレ、母が大好きで母も、太鼓判推してマス。ボクはね〜、あんま食べるコトなかったけど、いつのまにか、ハマッちゃってから定期的に食べてる。このマフィン、素ん晴らしい〜〜!。カリッとした食感!とても香ばしくて味が深い!とても気にいってマス。ボクのイチオシのPasco牛乳ロールもピカ一デスが、ボクの知りうる中で、このマフィン、トップのレベルじゃナイ?ホント、素ん晴らしい〜パンだと思う。だけど弱点もアル。食べた後、コーンの粉がボロボロ落ちて汚れる。ココが欠点デス。ボクの中での、スゲェウマい食い方が、まずトーストして、マーガリン適量ぬる。ハム2、スライスチーズ1、目玉焼き(塩コショウ)、挟む。このトッピングでいつも食べる。ん~~、コレがイチバンじゃナイかな〜。コレの全粒粉のが気になってて、まだ食べたコトないから、今度、試してみようと思う。
4