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ご近所だった青柳さんがういろうでは香りも味も大好きでNo.1だと思ってた私。大須ういろはCM🎶も頭に残るけれど他にもあるのよね!餅文さんは記憶が薄れ‥津の👨宅行きの近鉄🚃構内ファミマで見つけた餅文製「鬼まんういろ」は余計な事しない方が‥と思っていたのに🍠好き👴に感化されて食べたくなって買う事にしたのなのに改札出ちゃって外の店舗には無かった😱
諦めて東京に帰ろうとフト寄ったKIOSKで👧の好きな抹茶発見!隣に💝季節の🍫があったけど
わらび餅は山崎製の寒天で出来た似せものが好きだけどいくら本物蕨粉と言われ高級だったとしても美味しいと思えない幸せな?私やっぱりふにゃ²コレはういろうじゃないわ~👧がコレをういろうと思ったら困るわ
口コミ観てやっぱり鬼まんういろが良かったと思いつつ+黄な粉すれば美味しいかも!と参考にして冷凍🧙♀したらカッチカチ〜透明感無いわ!
大豆粉煎りたて黄な粉でむっちりういろう風になったかな~かんやん🥰ありがとね
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