6
炒り卵素材に!(^^)!
粉末は鮮やかふりかけ行けそーな(笑)かぼちん(かぼちゃ)色。ドロっとした市販紙パック等パンプキンポタージュ比、違い 以外とサラサラ,しっかりかぼちゃかけらちょっ。かぼちゃ風。チーズ味覚薄。本格的には物足りない感じするけど、焼けも気になら無いし、喉に引っかからず、皆に飲み易いと思います。生かぼちゃの旨味甘さにはかなわないけど、手軽にかぼちン2袋目( ̄∇ ̄)「初より美味しくなって来た気がする(*'▽'*) ※Knorr限けど朝卵に塩調味料替わりにちょっと加えて?(焦げ注意)バラエティー色々味に富んだ 炒り卵はその一例です。 おかずの一品になるかなぁ~ σ(^^)料理×。食べる方専門側なので、生意気にすいません(^_^;
1