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食べるときは冷凍!
原材料:バナナクリーム(水あめ、バナナペースト、脱脂粉乳、砂糖、バナナピューレ、植物油脂、卵黄、小麦粉、ゼラチン、洋酒)、卵、砂糖、小麦粉、植物油脂、乾燥卵白、加工デンプン、調味料(アミノ酸)、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、ソルビトール、香料、酢酸(Na)、カロチン色素
柄だらけの姉妹品も食べたけど、やっぱり定番の東京ばななが一番美味しいです。
バナナクリームには白餡が入っているんだと思っていたので、原材料を見て完全に「洋菓子」なことに驚きました。
しっかり甘みはあるけれど上品なバナナ風味で お土産にすれば確実に喜ばれるお菓子ですね!