S&B 赤い壺監修本辛麻婆丼 袋150g
発売日:5月27日
食べたい
-
‐ view 7
総合評価 7リピしたい
365日毎食これ食べたい!味付け、肉感、筍の食感に生地とのバランス…思い出すだけで口に涎が溜まる。醤油とからしちょい付けするのも美味しい。本当は丁寧に蒸すと美味しさ倍増するんだろうけど、マグカップに水張って紙剥がして敷いて乗せてチンするだけで生地がふんわり仕上がる。多分いつまでも買い続ける。材料変えたり小さくしたりタネとのバランスマイナスに崩したりせず現状維持を切に願うー!
此処だけの話、横浜の中華街で1個500円位の食べたけど紀文の勝ちって心の中で思ったよ
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2023年7月
投稿日:2023/07/06