【高評価】「表面はパリっと中はむっちり、小麦が香るベ...」 「パン太郎」さんの「zermatt 桜あんクリームチーズ 岩塩」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5リピしたい

表面はパリっと中はむっちり、小麦が香るベーグルに、岩塩がかかっています🥯
桜あんは甘味と塩気のバランス良し👍zermattさんの桜餡は桜風味しっかりで本当に美味しい🌸クリチは甘味がありクリーミーで、プロセスチーズともまた違う味わい!
ガツンとした岩塩の塩気と、桜あん・クリチの甘味がよく合っていて美味しかったです!

[Ads]

入手:購入品/通信販売・ネットスーパー

食べた日:2024年2月

投稿日:2024/02/19

コメント一覧 (0件)

特集