【中評価】「発酵の進んだみそ」 「もも」さんの「マルコメ 料亭の味 おかずみそ 梅かつおみそ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

発酵の進んだみそ
発酵の進んだ味の濃いお味噌。

色も濃いけど味も濃い。

梅はわかるけど、発酵の強さが気になっちゃってイマイチでした。

でも、夏場に冷ややっこに乗せたりキュウリにつけて食べるのにはいいかなと思いました。

それなりにおいしいかな。

100円

[Ads]

入手:購入品/スーパー/いなげや

食べた日:2016年9月

投稿日:2016/09/28

コメント一覧 (1件)

これすごい欲しい!
By minazo-さん2016/09/28      -

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
ミツカン 白ワインビネガー
ミツカン 白ワインビネガー
4.0 2 2
ハナマルキ だし入りおかあさん
ハナマルキ だし入りおかあさん
4.9 6 12
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
4.3 8 31

特集