【高評価】「はい来た~」 「なんやかんや」さんの「くらし良好 蒸しサラダ豆」についてのクチコミ・評価
‐ view 13
総合評価 6リピしたい
はい来た~
サラダ蒸し豆の美味しさは知ってたけど、ここ一年くらい?は枝豆ばっか食べてて蒸し豆ご無沙汰してました。
口コミ見て久々に食べたくなり近所のスーパーで適当に購入。
トマトジュースにインしてチンしてミネストローネみたいにしても美味しいって言ってたからやる気満々だったんだけど。。。
開封したら蒸し豆特有の、やはり枝豆とは違うむわぁんとしたいい匂い( 〃▽〃)
まずそのまま摘まんだら、想像よりホックホクのお豆さんたち✨✨
栗みたいにホックホク、甘くて美味しい~❤️
とくに味付けはしてないのに豆本来の味だけでこんなに美味しいものか(*´ω`*)
久々に食べた蒸しサラダ豆に感動✨✨
しかも5種類くらい入ってるから飽きない。
あっとゆうまに無くなった。
…トマトスープが…( ノД`)…
でもこれはしばらく毎日買いに行く決定!!
一発でハマった(≧∇≦)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ヤマナカ
食べた日:2021年11月
投稿日:2021/11/18
コメント一覧 (6件)
このクチコミへコメント
- もぐりーさん
朝から豆、幸せだよね~(〃ω〃)
体が喜んどる✨
今日また買ってきたらスープやるわ👊 -
By なんやかんやさん2021/11/18
- 分かります〜!!
私もコスパで水煮をよく使ってますが、たまーに蒸し豆買っては「やっぱり違う、こっちのが好き!」って実感してます。そのままパクパクいけちゃいますよね(^^) -
By やにゃさん2021/11/18
- 水煮は全く味付いてないですもんね~(*´∀`)それはそれで美味しいけど、サラダ豆の味付けってめちゃめちゃ絶妙じゃないですか?😍自分じゃできない味✨
しかもやっぱ「蒸し」がより美味い❤️ -
By なんやかんやさん2021/11/18
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
6.0
4
5
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7
24
23
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
食べたいランキング
楽陽食品 黒豚入りしゅうまい
4.3
4
8
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
ニッポンハム 奏 ブレンデッドチーズ
4.9
3
11