【高評価】「更にマイルド」 「のあ.」さんの「崎山酒造廠 沖縄 塩糀」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

更にマイルド
自分で作る塩麹は良いですね♪

同シリーズの【玄米・はとむぎ】に比べて米粒がとろりとなり、塩気も更にマイルドな印象を受けました。
炊きたてのご飯の美味しさがあるのでお料理には【玄米・はとむぎ】、癖がなく粒も小さめなのでお菓子にはこちら、という使い分けがしっくり来そうです。

[Ads]

食べた日:2013年4月

投稿日:2013/04/20

コメント一覧 (0件)

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
4.0 2 3
食べたいランキング
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
5.0 3 2
玉三 よもぎ入り 白玉粉
玉三 よもぎ入り 白玉粉
4.0 1 12
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8

特集