【高評価】「厚焼き食べたくて」 「おうちーママ」さんの「タケダ 北海道原材料使用 えぞ厚焼」についてのクチコミ・評価
‐ view 4
総合評価 5
厚焼き食べたくて
登録無くて残念🥹あるのはカシューナッツ!ソッチが食べたかった薄焼き﹅入り飴サンドはソソられず気になる広島の三万石煎餅が5枚なので先に161円/2枚
フェアでいつもはない🐮バター煎餅があったけどバターMixでも🙅厚焼きがイイ‥🍪生地の南部煎餅大好きで🎃ALMONDは常に我慢💦
縁のはみ出た?ところが1番好きで冷凍硬くて美味しい〜🥜少な目を(偶にはこんな事も)選んだけど割と入って残念ながら硬さは少し足りなくて🐣と🍼の味牛乳パンみたいに牛乳仕立て生地に惹かれる31g無く🥜かな26〜7g
南アフリカの🥜以外は🐣まで北海道産なのね渋皮も無いといいけど🙇食べないで残しますそれでもこの生地食べたいの‥粒²出しながら🥜は料理に使ってます
[Ads]
入手:購入品/その他/どさん子プラザ
食べた日:2022年8月
投稿日:2022/08/10
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
-
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
この度の“鮮烈わさび味”は、おかきの味付けに安曇野産本わさび粉末を使用し、刺激的な辛さのおかきとまろやかでくちどけの良いチーズクリームのおいしさを組み合わせました。また、おかきを昆布とかつおのだしを加えた特製の醤油だれで味付けし、チーズの味わいを引き立てます。さらに表面には磯の香り豊かな“アオサ”と“かつお節”をふりかけており、風味豊かに仕上げました。
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
-
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
この度の“鮮烈わさび味”は、おかきの味付けに安曇野産本わさび粉末を使用し、刺激的な辛さのおかきとまろやかでくちどけの良いチーズクリームのおいしさを組み合わせました。また、おかきを昆布とかつおのだしを加えた特製の醤油だれで味付けし、チーズの味わいを引き立てます。さらに表面には磯の香り豊かな“アオサ”と“かつお節”をふりかけており、風味豊かに仕上げました。
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
-
- 一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の“焼かりんとう”です。
素材の味を最大限に生かす「お米」の生地を窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのかるい食感を実現しました。そこへ宇治抹茶蜜をたっぷりとまとわせ、濃香な抹茶とまろやかなミルクのあまさを味わうことができます。「濃香なあまさ」なのにかるい食べ心地の『お米屋がつくった 焼かりんとう抹茶』は、ついつい手が止まらなくなるおいしさです。
- 一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の“焼かりんとう”です。
「せんべい・駄菓子」のランキング
おすすめランキング
越後製菓 ふんわり名人 塩キャラメル
4.6
11
13
三幸製菓 ぱりんこ のり塩味
4.9
23
52
岩塚製菓 塩バター餅せんべい
5.0
49
153
食べたいランキング
亀田製菓 お米屋がつくった 焼かりんとう抹茶
0
34
亀田製菓 亀田の柿の種 クラフトMIXアーモンド
4.0
1
30
ブルボン ミニチーズおかき 鮮烈わさび味
0
11