【中評価】「100円のパンで三段仕込み製法⭐︎」 「もんペチ」さんの「YKベーキング 丹念熟成 つぶあん」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

100円のパンで三段仕込み製法⭐︎
開けた瞬間に美味しい香りが溢れるので、
食べる楽しみ爆上げです。
それも含めて美味しいあんぱんです。

アンパンといえども、こちら原材料名の羅列が凄いです。理解できない不透明な原材料名ばかりですが、まず発酵風味料って何??
発酵するから熟成するわけでしょうから、発酵風味料によって熟成風味になってるんじゃないか?
裏面に記載の、三段仕込み製法っていうのは、発酵風味料を3回入れました、て話だと思う。

いろいろ考えさせられます。

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2022年9月

投稿日:2022/09/29

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「菓子パン」カテゴリの新発売

「菓子パン」のランキング

おすすめランキング
Pasco たっぷりホイップクリームパン
Pasco たっぷりホイップクリームパン
5.2 103 238
第一パン 北海道生クリームのミルククリームパン
第一パン 北海道生クリームのミルククリームパン
5.4 11 44
ヤマザキ とろけるたっぷりカスタードクリームパン
ヤマザキ とろけるたっぷりカスタードクリームパン
5.3 20 43
食べたいランキング
Pasco もちっとホイップサンド バニラ風味
Pasco もちっとホイップサンド バニラ風味
5.0 19 64
第一パン 北海道生クリームのミルククリームパン
第一パン 北海道生クリームのミルククリームパン
5.4 11 44
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん チョコ
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん チョコ
4.9 37 57

特集