• 数量限定

【高評価】 チョーヤ CHOYA ICE NOUVEAU 氷熟梅ワイン2019の感想・クチコミ・商品情報

 

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

クチコミ投稿画像

クチコミ一覧

商品詳細

年に一度の限定醸造

2019年6月に収穫された完熟南高梅を、「氷熟製法」(※)によって鮮度を保ったまま果汁にして発酵した梅のワインで、桃のようにフルーティーな香りと、初々しい甘酸っぱい味わいが特長です。
(※)完熟梅を収穫後、‐40℃の急速冷凍で鮮度を閉じ込め、さらに氷点下で熟成させるチョーヤ独自の製法
関連情報

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

購入場所
  • 2019年9月 千葉県/イオン

クチコミ一覧(1件)

クチコミ絞り込み

「ワイン・シードル・その他お酒」カテゴリの新発売

「ワイン・シードル・その他お酒」のランキング

おすすめランキング
清洲桜醸 愛知クラフトジンキヨスソーダ
清洲桜醸 愛知クラフトジンキヨスソーダ
4.5 4 3
スリーアローズ カサ・マエストリ レゼルヴァ・デ・MFM
スリーアローズ カサ・マエストリ レゼルヴァ・デ・MFM
6.0 1 1
サントリー 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。スパークリング 白
サントリー 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。スパークリング 白
6.0 1 11
食べたいランキング
KIRIN 食事にあう杏露酒
KIRIN 食事にあう杏露酒
5.0 1 6
サントリー 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。スパークリング 贅沢ロゼ
サントリー 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。スパークリング 贅沢ロゼ
0 12
セブンプレミアム 酸化防止剤無添加赤ワイン
セブンプレミアム 酸化防止剤無添加赤ワイン
5.0 6 15

特集