5
フランスあんパンっぽい?しっかりとしたパン生地
パン生地はしっかりして、食パンとフランスパンの中間の噛み応えで、甘みがある。最近流行りの白パン、柔らかパンではなく、フランスあんパンの四角版っぽい。2cm幅でスライスすると8切れできる大きなサイズ。端から端まで餡があり、ボリューム満点。ホイップがしっかりしたパン生地と餡をマイルドにブレンドしてくれる。
【2022/8/25追記】
いつからだろう?黒蜜が濃くなってる?ちょっと黒糖の味がきつく感じられる〜
それに以前は中身も端まで入ったのに、最近は端に中身が無い。端を食べる時は中央からすくい取って塗って食べてる。クリームと餡も均等ではなく、どっちかが無い部分が増えた。ちょっとリピはお休みしよう。