【中評価】 丸美屋 かに貝柱釜めしの素の感想・クチコミ・商品情報

 

製造終了 期間限定

丸美屋 かに貝柱釜めしの素 箱190g

2020/8/6発売

食べたい11 クチコミ0

  • なし
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。

商品詳細

秋の食卓を味わい深く豊かに彩る、人気のごちそう釜めしの素!

・上品な旨味のかにと貝柱に、食感のよい筍と昆布を合わせた、贅沢な釜めしの素です。
・かにと貝柱の風味を活かした昆布だしが、おいしさを引き立てます。
メーカー 丸美屋食品工業
ブランド 丸美屋釜めしの素
丸美屋
カテゴリ 料理の素・その他
発売日 2020/8/6  (終売日:2021/3/31)
参考価格 450円
JANコード ----
内容量 190g
カロリー ----

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集