「ぱぴぴ」さんの「松屋 旨辛ネギたま牛めし」についてのクチコミ履歴

2024/02/14 09:58 リピート

総合評価 5

温玉が決め手!!
温玉を崩して食べるとご飯まで卵の旨みで美味しくいただけます!
大根おろしポン酢と比較しましたが
卵好きな私はこちらの方が好みでした〜( ´ ▽ ` )

ねぎはこんなに(^_^;)というくらいたっぷり
均等にちらさないと時々牛肉が足りなく
ネギだけをたべてしまうのは注意が必要⚠️

入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/松屋

食べた日:2024/02

2023/02/06 14:49

総合評価 5

すき家より好きかな
同日にすき家のねぎ玉と松屋の旨辛ネギ玉を試しました。
けっこう違いが大きかったです。
すき家のほうは生卵、松屋の卵は温玉。
ネギも違います。
松屋の方がザクザク大きめにカットされて、ネギの辛さも感じれます。きっとすき家の方は時間経過が長いのかネギの辛みが弱いです。

そして、タレ!
松屋の旨辛タレが私にはヒットしました。
辛いだけじゃなく甘みもあり美味しかったです。
そして、肉!
松屋の方が硬めで肉肉しい後味を感じれます。

総合でリピするなら松屋かなと思いました♪

入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/松屋

食べた日:2023/02

特集