2024/04/08 16:58 リピート

総合評価 6

<チョコレート>
チョココーティングはビターで濃厚なビターチョコ。
サンドされているミルクチョコクリームで程よい甘さをプラス。
この3種の中で一番チョコ感濃厚でした。

<ストロベリー>
チョココーティングはまろやかなホワイトチョコ。
サンドされているストロベリークリームは甘酸っぱさ控えめの甘いいちご味。
甘いいちごの香りのまろやかなホワイトチョコの甘さがよく合います♪

<アーモンド>
チョココーティングはミルク感たっぷりのまろやかなミルクチョコ。
サンドされているアーモンドジャンドゥヤクリームで香り良く。
どちらもコク濃厚、ジャンドゥヤクリームで風味豊かに。

口溶けなめらかなチョコにサクサクのパイ生地が◎
3種全て美味しいですが個人的にチョコ濃厚なチョコレートが一番好みでした!
(チョコレート104Kcal、ストロベリー106Kcal、アーモンド104Kcal)

入手:もらいもの

食べた日:2024/04

2021/07/03 22:28

総合評価 5

パイはサクサク、チョコレートはなめらか♪
<アーモンドミルフィーユ>
アーモンドの風味は弱いのですがチョコが美味しい!
ミルクのコクが感じられるチョコレートとアーモンドのコクが感じられるジャンドゥヤクリームがマッチしています。

<チョコレートミルフィーユ>
自分がチョコ好きということもありますが3種類の中で一番気に入ったのがこれ。
一番ミルフィーユらしい美味しさが楽しめると思います。

<ストロベリーミルフィーユ>
圧倒的なホワイトチョコレート感!
ほんのりストロベリーの甘酸っぱさは感じますがホワイトチョコレートの方がメインです。

パイがサクサクなのにポロポロ落ちにくく、今まで食べたミルフィーユの中でも(と言っても5種類くらいしかないのですが)とても食べやすかったです!

入手:もらいもの

食べた日:2021/07

特集