成城石井 一番だしをとった玉子とうふの感想・クチコミ・商品情報

 

商品詳細

今回の玉子とうふは、兵庫県産卵「赤穂の源」 を 100%使用 しています。
通常の卵よりも 黄身の色が濃く、コクのある のが特長の卵です。
一般的な玉子とうふは 卵濃度 が25%ほどですが、こちらの玉子とうふは30%以上 になるよう 贅沢に卵を使用 しているため、卵のコク・旨味 を楽しむことができます。


北海道産利尻昆布 、鰹節や鯖節 などでじっくりだしをとった一番だし を ふんだんに使用 しています。
この一番だしを使うことで、濃厚な卵の味に負けないだし感を楽しめる よう仕上げました。
関連情報

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

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