【高評価】 丸美屋 筍釜めしの素の感想・クチコミ・商品情報

 

製造終了 期間限定

丸美屋 筍釜めしの素 箱292g

2022/1/13発売

食べたい2 クチコミ0

  • なし
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。

商品詳細

・大きめカットの孟宗竹(もうそうちく)、食感の良い麻竹(まちく)、細竹の3種類の筍に、にんじん、こんにゃく、油揚げを組み合わせた春を感じる釜めしの素です。
・鰹と昆布の別添だしが、筍の風味を引き立てます。
メーカー 丸美屋食品工業
ブランド 丸美屋釜めしの素
丸美屋
カテゴリ 料理の素・その他
発売日 2022/1/13  (終売日:2022/9/30)
参考価格 302円
JANコード ----
内容量 292g(釜めしの具223g + 調味だし69g)
カロリー ----

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集