商品詳細
りんごは青森県産の紅玉を使用しています。カスタードを使い、りんご好きの方には勿論のこと、
「デザートとしての満足感」「ケーキとしてのご褒美感」が欲しい方にもおすすめです。口に広が
るカスタードのまろやかな甘味が紅玉の酸味とベストバランスとなるよう仕上げました。また、シ
ナモンなどの香辛料をほのかに効かせて、りんごに味の深みとカスタードの優しい風味をより活
かしています。
りんごはプレザーブひとつずつの微妙な大きさをうまく組み合わせ、パイも絶妙な厚みになるように1ホールずつ丁寧に人の手で巻き上げています。
温めてもおいしい商品です。バターとキャラメルの風味高いフィリングをかけたごろごろと大きいりんご、温めてとろりと柔らかくなったカスタード、カソナード(ブラウンシュガー)を振りかけた分厚く食べ応えのあるパイを、秋の深まりとともに熱々でお楽しみいただければと思います。
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。