【中評価】 丸美屋 松茸釜めしの素の感想・クチコミ・商品情報

 

商品一覧

製造終了 期間限定

丸美屋 季節限定 松茸釜めしの素 箱240g

2009/8/4発売

食べたい0 クチコミ0

  • なし
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > 丸美屋 季節限定 松茸釜めしの素 箱240g

商品詳細

吟味した松茸をふんだんに使用し、相性の良い平茸、椎茸、筍、にんじんと組合わせた、旬の香りが食欲をそそる釜めしです。
具材の持ち味を引き出し、贅沢な松茸の風味を引き立てる鰹と昆布の「別添だし」付き。
メーカー 丸美屋食品工業
ブランド 丸美屋釜めしの素
丸美屋
カテゴリ 料理の素・その他
発売日 2009/8/4
参考価格 473円
JANコード ----
内容量 240g
カロリー ----

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集