ぐでgudeたま (87件)
2つ星レビュアー
総合評価 7
最近のお気に入りの食べ方トースターでじっくり焼くことは変わりません。これは大事です。次にあんこは広げずに、発酵バターのみの部分はそこだけでそのまま味わって食べて発酵バターの香りとバターのあまじょっぱさを楽しんで食べています。あんこの載った部分を食べ、発酵バターのみの部分を食べ、交互に食べることで「あんこ+発酵バター」「発酵バター」の両方を味わっています。変な食べ方ですが、今のお気に入りの食べ方です。ぜひ皆様もやってみて欲しいです。#ほくほく
入手:購入品/スーパー/ロヂャース
食べた日:2024/09
発酵バターになって更に香りも味もアップしました。パン生地にしっかりと滲みている発酵バターと厚切りのしっかりとしたパン生地とたっぷり乗った甘くておいしい粒あんを熱々になるまでトーストする。たっぷりのコーヒーまたはアイスコーヒーと一緒に頂く。最高に美味しいです。至福のひと時です。各スーパーのバイヤー殿特定のスーパーでしかお見掛けしません。お願いです。仕入れてください。よろしくお願い致します。#天の川
食べた日:2024/06
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2024年11月22日
総合評価 7
最近のお気に入りの食べ方
トースターでじっくり焼くことは変わりません。これは大事です。次に
あんこは広げずに、発酵バターのみの部分はそこだけでそのまま味わって食べて
発酵バターの香りとバターのあまじょっぱさを楽しんで食べています。
あんこの載った部分を食べ、発酵バターのみの部分を食べ、交互に食べることで
「あんこ+発酵バター」「発酵バター」の両方を味わっています。
変な食べ方ですが、今のお気に入りの食べ方です。ぜひ皆様もやってみて欲しいです。
#ほくほく
入手:購入品/スーパー/ロヂャース
食べた日:2024/09