2014/03/19 22:10 リピート

総合評価 4

ベイクド部の濃さ
表面の濃厚なベイクドチョコレートがとっても美味しいです^^
下層3分の2はチョコレートを練り込んだケーキという感じで粉っぽさがあるけれど、ガトーショコラのようなピュアな味わいが◎。

【ベイクドチーズ】とは比べ物にならないほど好みの味で満足です♪

食べた日:2014/03

2013/07/16 11:51

総合評価 --

濃いぃぃショコラ
75円。

冷凍していたのに全然硬くなっていない!
パッケージも剥がしにくいほどしっとりねっとりなチョコレートケーキです。
原材料を見てもまずチョコレートが一番に来ていて、きっとこの油分のおかげで軟らかさを保っているんでしょうね。

味は甘さが強めの、シンプルな生チョコみたいで美味しかったです。
ビターチョコを使用してもう少し“ショコラ”っぽさが出ると最高だな~。

食べた日:2013/07

Food Databank

特集