sponsored:山崎製パン㈱
山崎製パン㈱から『卵たっぷりたまごぱん』が、9月1日(火)より発売されます。
生地にはたっぷり卵を使用。コクがあり、歯切れの良いリッチな仕上がり♪
トップにはカステラ生地を上掛け。ほんのり甘く、素朴な味わいです。
パンの中には、ミルククリームをサンド!おやつにぴったりのパンです。
おいしいお召し上がり方
1.パンに切れ目を入れ、中にあるミルククリームにかかるように、はちみつを適量注ぎます。
2.電子レンジ(500W)で15秒加熱します。
中にサンドされている、ミルククリームがじゅわっと溶けて、おいしさアップ♪
ぜひアレンジも試してみてください。
パンのおいしい情報をチェック!
今回の記事に登場した『卵たっぷりたまごぱん』を含む、山崎製パン㈱のおすすめ商品やアレンジレシピは各SNSでチェックできます。
パン好きの方は、ぜひフォローしてみてはいかがでしょうか?