“たまご”みたいにかわいい『卵たっぷりたまごぱん』新発売!

公開日:2020/8/31更新日:2020/9/3

sponsored:山崎製パン㈱

山崎製パン㈱から『卵たっぷりたまごぱん』が、9月1日(火)より発売されます。

生地にはたっぷり卵を使用。コクがあり、歯切れの良いリッチな仕上がり♪

トップにはカステラ生地を上掛け。ほんのり甘く、素朴な味わいです。

パンの中には、ミルククリームをサンド!おやつにぴったりのパンです。

おいしいお召し上がり方

1.パンに切れ目を入れ、中にあるミルククリームにかかるように、はちみつを適量注ぎます。

2.電子レンジ(500W)で15秒加熱します。

中にサンドされている、ミルククリームがじゅわっと溶けて、おいしさアップ♪

ぜひアレンジも試してみてください。

パンのおいしい情報をチェック!

今回の記事に登場した『卵たっぷりたまごぱん』を含む、山崎製パン㈱のおすすめ商品やアレンジレシピは各SNSでチェックできます。

パン好きの方は、ぜひフォローしてみてはいかがでしょうか?

Twitterでおすすめ情報を見る!

Instagramでアレンジレシピを見る!

特集

ライター:もぐナビ編集部
記事へのクチコミをするには
会員登録
コメント一覧(1件)

もぐナビの最新情報をSNSでチェックしよう!

その他の注目ニュース

  • 関連記事
  • アクセス
    ランキング
  • 新着記事
もぐナビの記事や写真などの著作物を転載、利用するには、原則として当社の許諾を事前に得ていただくことが必要です。
お問い合わせはこちらからお願いいたします。

ニュースをもっとチェック!