今週発売のランチ情報をお届けします。
注目ランチ
- 2020/6/30
セブン-イレブン 〆さばの寿司 石巻漁港水揚げサバ使用
押し寿司の定番である〆さばを使ったお寿司です。程よく脂ののった、石巻漁港で水揚げされたさばを使いました。しっとりとした食感が味わえます。2020/6/30発売 - 2020/6/29
サンヨー食品 岩下の新生姜味 塩焼そば カップ98g
具材のキャベツのシャキシャキとした食感が食欲をそそり、さっぱりとした味わいのソースと相性抜群。チキンのうまみや酢の爽やかな酸味、岩下の新生姜ならではのやさしい辛味を合わせた、塩味のカップ焼そばです。2020/6/29発売 - 2020/6/29
辛党に捧げる "激辛" × "柚子塩" の新境地!
日清食品 東京NOODLES AFURI 覚醒 激辛柚子塩らーめん カップ93g鶏清湯をベースにした激辛スープは、唐辛子の刺激的な辛さと、鶏と魚介のしっかりとしたうまみが特長で、「AFURI」らしい柚子のさわやかな香りと味わいが口の中で広がります。
さらに、別添の「覚醒香油」を加えれば、目が覚めるような辛さをお楽しみいただけます。2020/6/29発売 - 2020/6/29
明星食品 マタドール×闘牛脂W監修 富山ブラック風牛まぜそば カップ160g
濃厚醤油のコクとブラックペッパーの刺激が特徴のソースに、もちもちの極太麺が相性抜群の、牛にこだわった2つの名店が生み出したオリジナリティーあふれる富山ブラックの味わいのまぜそばです。2020/6/29発売 - 2020/6/29
青森県のご当地ラーメンをカップ麺で再現
マルちゃん 日本うまいもん 青森津軽煮干しラーメン 激にぼ カップ110g津軽ラーメンとは、青森県津軽地方で古くから親しまれている、煮干しや焼干しをベースにしたご当地ラーメンです。煮干しがほのかに香るあっさりとした醤油味の「王道系」と、煮干しの風味を前面に押し出した「濃厚煮干し系」に分類されますが、東洋水産の商品は「濃厚煮干し系」をイメージして煮干しの旨味・深み・香りを強く利かせ、インパクトのある味わいに仕上げています。2020/6/29発売
食後にいかがですか?
気になるランチは見つかりましたか?