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味も名もシンプルでよろし
まず食べる前から好印象。「○○なのに○○じゃない」とか「○○そうで○○だ」とか、ネーミングが回りくどくないのが良い(・∀・)
ラー油はしっかり効いてる。生地に練り込まれたたまねぎとにんにくも、いい味出してる。ピリッとした辛さと、ラー油・たまねぎ・にんにく、全てのバランスが良好。
くどくなってもやむを得ない顔触れなのに、どこか上品さを感じる。それは、辛すぎず強烈すぎず、味に無駄がないからでしょう。そう、名前に回りくどさがないように。
ラー油が効いていればおいしいけれど、何せインパクトが強い。二度目があるとしても、ずっと先の話し。ラー油が薄いものについては、言うまでもなく一度きり。