5
当選品です
まず到着した日にデミソースを頂き、本日和風玉ねぎを頂きました。
まず、湯煎とレンジを比較しましたが、断然湯煎がオススメです。時間はかかりますがハンバーグがジューシーでしっとりふっくらな出来上がりです。レンジだと、肉の中に小さな穴ができていたので若干肉汁が外に流れてしまったのかなと思います。味はどちらも変わらず美味しかったです。
ソースは和風玉ねぎは甘みが強いので、女性や子供向けだと思います。ソースがたっぷりあるのでご飯にかけて丼にしても良さそうです。
我が家ではデミソースの方が美味しいと感じました。気分にもよりますが、付け合せやご飯、パン、パスタにも合う事を考えるとデミソースの方が幅広く楽しめると思いました。