京都タンパクの豆腐・油揚げのランキング
「京都タンパク」の「豆腐・油揚げ」で注目度の高い商品のランキングです。 (2024年12月6日更新)
「京都タンパク」の「豆腐・油揚げ」の食べたいランキング
ものすごい油 トースターで焼いて食べようと思ってキッチンペーパーでぎゅっと絞ったのですが、水分ではなくものすごく大量の油を含んでいます。 焼いた後も大量の油がてんぱんに・・。 あんなによくふき取ったのに、これでもかと思うくらいじゅわっと油が出てきて食べられませんでした。・・・あぁびっくり。 油好きの方、チャレンジ!
濃厚な大豆の味を堪能できる 国産大豆使用で、しっかり濃厚な大豆の味がします。 良質の木綿豆腐をもっと濃厚にした感じの味わいです。 おからというとぱさぱさしているイメージがありますが しっとりしていて 味付けなしでもいただけるくらいおいしいです。 薄味で味付けし、ぜひ大豆の味を堪能してほしい一品です。
おっ?! これ美味いかもしんない(*゚ロ゚)ハッ!! 今回濃い味の惣菜の素で調理して食べたから厚揚げの味に関しては正確ではないのでリピ買いした時、いつもの食べ方した時に再評価しようかな。 6あげてもいいかな、と思ったけどとりあえず5。 でも甘みあって美味しかったような気はしてる。 食感はパッケージに書いてある通りです。 最近流行りのもちもち系の絹揚げ。 これは良いもちもち(`•ω•´) 相模屋と勝負させたい。 相模屋もタピオカ使ってるけどこっちも使ってます。 …
ちんぷんかんぷん 私の口癖に耳を傾ける様になったと主張する👨が👦と🍲の買い出しで買ってきた🔰体験の厚揚げです。 やはり相模屋製だったこの絹食感はタピオカ由来。もっちりさ追求すれば美味しいって事何だけどどうも純粋な大豆から出来たお豆腐では無いと思えて仕方が無い‥😥 〇〇シウムが4項目ある良いものは🍲に入れるのが勿体無いと思うのでまぁいいか‥とご馳走になるけれど もう一つ文句が言いたくなるのは内容量が6個なのに対し100g当たり148kcalと表示さ…
🌟4 夏用と変わりない🤍湯葉の個体差 濃厚な豆乳でつくりあげたおぼろとうふに、本場京都の汲み上げ湯葉をたっぷり入れたおとうふを、鍋用に仕立てました。おとうふをすくって鍋に入れていただくと、半熟仕立ての濃厚でまろやかなおとうふと国産大豆の旨みが凝縮された湯葉の味わいが口いっぱいに広がります。🤍 秋冬用のゆばおぼろになったね😘🩷 夏のと、どう違うのかいつも分からないけど買ってきた🤣💦 1個の半分には湯葉入ってないw😬💦 湯葉少ないじゃん、、…
最近、スーパーで購入した豆乳に入った湯葉がおいしかったので、湯葉の商品を探していました。 すると、こちらの湯葉入りの豆腐を見つけ、気になって購入しました。 容器にアイボリー色の豆腐がみっちり入っていて、豆腐の中に薄黄色の湯葉が折り重なって入っています。 豆腐はつるんと柔らかくなめらかで、まろやかな大豆の旨みと甘みが感じられ、ほんのり塩気もあります。 湯葉は思っていた以上にたくさん入っていて、柔らかな豆腐よりしっかりとした食感があります。 わさび醤油で…

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