6
クリスマスの定番として親しまれている、ドイツ伝統の醗酵菓子「シュトーレン」をロイズのレシピで。カカオが香るチョコレート生地にりんごとくるみ、ブランデーに漬けたレーズンを混ぜ込み、中心にナッツとオレンジピールを混ぜ込んだガナッシュを入れて焼き上げました。ほんのりシナモンが香り一口ごとに風味が変化する、フルーツの芳醇な香りとチョコレートの豊かなコクをご堪能ください。手軽に楽しめる、小ぶりの食べ切りサイズです。
数年前にも頂いた事がありますが久しぶりに食べたくて近々自分で購入予定でしたが、嬉しい事に頂きました🍫
仕事でぐったりな遅いランチに頂きます🍴
開封すると洋酒が香ります🍸️
表面はシュガーコーティングでザックリカリカリ🍫
5