美味しい!
ポンデリングの油感が嫌いだけど、もっちりした小麦が食いてえ!って時はコレ。
ヤマザキの15個入の白いロールパンとも比較してみたけどなんか違うんだよな、多いし。
デメリットは値段ですね、国産とかどうでもいい派なんで。ましてや小麦でしょ?国産派の人ってどうやって生きてんだ?海外産が安いのは質が悪いからではなくスケールメリットのおかげだと思ってるからさ、ちまちま効率悪い生産方法で高価になってるものは滅んで然るべし。しかも日本の気候は小麦作りには向かないのに。
パスコって数年前に「イーストフード・乳化剤不使用!」ってドヤってるのをヤマザキに論破されてた件がね、、、あとコオロギもあったわ、企業の在り方・姿勢としてはパスコは嫌いなんだけどな〜