徳島産業 金沢兼六庵 栗ようかん
発売日:11月5日
食べたい
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総合評価 4
名古屋土産でもらえたら嬉しいおやつ~♬
小さめのパンケーキ風の生地2枚に、
大納言小豆をベースにしたあんこを挟み込んだ和菓子。
千なりには小豆粒あん、抹茶あん、紅あんの3種類があり、
全種類食べてみましたが、個人的には、やはり王道の「小豆粒あん」が好みでした!
使用されているのは北海道産の小豆でとても美味しいです。
上品な甘さで、幅広い世代に好まれる味だと思います!
1つが大きいサイズ感で、小腹がすいたときに1個食べると
満足できるボリュームの大きさも嬉しいですね♬
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入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2020/02
投稿日:2020/03/27