今週新発売のドンレミーまとめ!『ケーキ屋さんのクリームぱん』、『ずんだ白玉黒みつパフェ』など♪
2024年6月16日
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総合評価 4
しっかりしてます。
その名の通りお玉等で掬うタイプのお豆腐です。
パッケージの構造上、一度開けると保管しづらくなるので、開けたら使い切っちゃうか、蓋付容器に移した方がいいです。
こういうちょっと捻ったお豆腐は大体絹漉豆腐のイメージがあったんですが、こちらはザラリとした舌触りで、しっかり硬さもあるので木綿豆腐なんですかね…。
栄養面でも食べ応えでも木綿豆腐の方がいいと思いますが、絹漉豆腐の滑らかさを知ってから、木綿豆腐のモソモソ感に「(・ω`・;)ンー…」となってしまいます。
不味くはないですが、普通の木綿豆腐って感じです…。
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食べた日:2012年3月
投稿日:2012/04/01