千秋庵製菓の食べたい人気ランキング

「千秋庵製菓」の食べたいランキングです。

情報更新:
目次
「千秋庵製菓」の「和菓子・その他」のおすすめランキング
お盆休み中に頂いたお菓子🎃 以前にも頂いた事があります ノースマンのパイ生地は、しっとりで油っぽい感じが個人的にあまり好きでは無いのですが… かぼちゃは大好きなので朝食に冷やして頂きました パイ生地はしっとりバターと塩気が効いています 中に濃い色のかぼちゃ餡 ホクホク程よい甘さ🎃優しい南瓜味 中の餡はとっても美味しいけれど、やっぱりパイ生地は苦手でした💦
多分、上質のどら焼 弟が買って来てくれたお土産です◆ 自分ではあまり和菓子は買わないので、たまには良いですね(^-^*) 北菓匠 千秋庵さんのどら焼☆ミ パッケージもお上品です◇ 頂いてみると、どら焼の生地は蜂蜜入りでふんわりしっとりで、優しい生地 中の餡はつぶ餡で、甘さもお上品で美味しいです* レンチンして頂いたら、ホクホクになりこちらも美味(^^) しかし、和菓子に疎い私は、どら焼の美味しさの違いをあまり良く分かってあげられない…
千秋庵の新商品 パリどら 前から気になっていて漸く購入しました~😋 千秋庵ときのとやの共同開発商品です ◇至極のシルキーオムレットどら焼き ふわっふわしっとりなめらかなシルキー食感の特製オムレット生地。お餅は千秋庵特製の絹のようなやわらかな求肥を4㎜に仕上げ、甘さを抑えた巴里銅鑼専用の上品なこしあん、たっぷりの生クリーム、厳選したそれぞれが一つになって至極のおいしさを創り出します。 との 早速お昼に頂きます😆 開封すると、とてもボリューミー🎵 …
ノースマン ミルク 北海道の素材が活きた、まろやかなミルクあんをしっとりとしたパイ生地で包みました。 ノースマンのパイ生地、個人的にあまり好きでは無いのですが…大好きなミルクあんなので購入しました🥛 仕事終わりでお腹ペコペコのお昼に頂きます🙏 パイ生地はしっとりバターと塩気が効いています 中のミルクあんはコクがあり白あんと混ざったような、かためのミルクあん 程よい甘さ 少しレンチン→熱々でヤケドしました💦 パイ生地は更にしっとり 中のミルクあんは、口…
ノースマン(こしあん)は、焼き菓子の1種。 同社を代表する商品。 1974年発売。 北海道産の小豆漉し餡をパイ生地で包んで焼き上げている。 全体的に平べったく仕上げてある。 滑らかな漉し餡と、しっとりとしたパイ生地の相性は抜群。 ボリュームはそれなりに。
「千秋庵製菓」の「ケーキ・洋菓子」のおすすめランキング
ロマンティックなネーミング。 通常お土産屋さんで販売されているお品ですが、最寄りのスーパーでバラ売りされていたので購入しました。 北海道の老舗菓子メーカー千秋庵製菓さんの「月の石」真夜中の空をイメージさせる深い藍色を基調としたお菓子です。 しっとりとしたきめ細かいカステラをホワイトチョコレートでコーティングした菓子センターには甘酸っぱいブルーベリーのジャムが入っていました。 懐かしいような新しいようなお菓子でしたね。美味しかったです。
たまたま通りがかったら、期間限定さくら味! 残り3個。 桜とか抹茶とかほうじ茶とか、、、弱いんです。 通り過ぎることができず、1個ゲット。 オムレット生地は軽くって甘さも控えめで好み。 甘さ超控えめで上質な味の生クリームのホイップも超好み。 求肥もやわらかくって美味~! ただ。 肝心の桜の香り・風味が 私にはちょっと物足りなく感じました。 ほんのり桜風味 というコンセプトなら、 「承知!」 という感じです。
巴里銅鑼 チョコ カカオを生クリームと生地に練り込み、「チョコあん」と求肥を挟んだこの時季だけの味わい。 このシリーズ大好きで以前にノーマル、さくら🌸を頂き美味しかったので冬限定のチョコも購入しました🍫 早速お昼に頂きます🙏 オムレット生地は、ふわふわ~😍ほんのり卵とチョコ味の、程よい甘さ チョコホイップはエアリーで軽いホイップ マイルドなチョコ味で洋酒感とコクもあり甘さ控え目 高級感あります🍫 求肥は柔らかびょ~んと伸びます もちもちっとシンプル…

千秋庵製菓の関連情報

特集