【中評価】「材料に問題」 「いとうたま」さんの「富士 おまかせ食堂 牛肉のオイスターソース炒め定食の素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

味5|見た目4|食感4|コスパ4

材料に問題
朝から作ってみました。厚揚げが三分の二だととても中途半端に残ってしまいます。青梗菜がなかったので小松菜で代用しました。味は良いです。
材料も鶏にくらべて少ないので楽ですが、どうせなら厚揚げを1個まるごと使い切りたいと思いました。副菜は朝から作るには手間がかかるので2個まとめて作ろうと思います。同じくスープも。
全てをセットにしないで安く売ってほしいです。
あと、袋を開けると材料と作り方がわかれるようになっていますが、上手に破れなかったので何か切りやすい工夫が必要ではないでしょうか?
2袋あったのでもう1袋をみながら作りました。

[Ads]

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2014/01

投稿日:2014/01/30

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集