【高評価】「ナカモ つけてみそかけてみそ 焙煎ごま」 「まりこ」さんの「ナカモ つけてみそかけてみそ 焙煎ごま使用」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 7

味7|見た目7|コスパ7

ナカモ つけてみそかけてみそ 焙煎ごま
ナカモ つけてみそかけてみそ 焙煎ごま
風味良く
味も濃く
お肉の下味に使っても美味しい
豚肉野菜いためにも、
あい
おいしい

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ダイエー

食べた日:2013年12月

投稿日:2014/02/07

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
ますやみそ 国産米と国産大麦と国産大豆と塩だけで造った合わせみそ
ますやみそ 国産米と国産大麦と国産大豆と塩だけで造った合わせみそ
5.0 1 2
コープ 白だし
コープ 白だし
5.0 1 2
川善味噌 たまみそ 金山寺味噌
川善味噌 たまみそ 金山寺味噌
7.0 1 1

特集