「東海地域の食卓には定番?」 「黒豆きなこ」さんの「ナカモ つけてみそかけてみそ 焙煎ごま使用」についてのクチコミ・評価

view   

東海地域の食卓には定番?
これのCMが懐かしいです(*´д`*)

ふ・ろ・ふ・き・や・き・な・す♪
つけてみ〜そ〜かけてみそ〜♪

ヽ(´ー`)人(´ー`)ノ笑

東京に来てから見かけなかったけど、偶然スーパーで発見して即買いしました。
何にでもかけます(笑)
味噌かつや田楽が定番だけど一番好きですね。あと私は金欠の時はこれをご飯にかけて食べます(笑)意外とイケる(・∀・)

ちなみに私は岐阜出身です。

[Ads]

投稿日:2010/03/23

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
ますやみそ 国産米と国産大麦と国産大豆と塩だけで造った合わせみそ
ますやみそ 国産米と国産大麦と国産大豆と塩だけで造った合わせみそ
5.0 1 2
コープ 白だし
コープ 白だし
5.0 1 2
川善味噌 たまみそ 金山寺味噌
川善味噌 たまみそ 金山寺味噌
7.0 1 1

特集