今週新発売のボリュームのある食べものまとめ!『ニンニク背脂醤油鍋』、『屋台風お好み焼 イカ玉&焼そば』など♪
2024年11月8日
‐ view 1
総合評価 6
美味しい!便利!
鶏のから揚げの下味に使ってます。にんにくを足したりして一晩ぐらい漬けておき、片栗粉をまぶして揚げるだけですが、旨味たっぷりのとってもいい味に仕上がります。今回初めて豚ロース肉を漬けこんで、ステーキにしてみました。柔らかく噛むほどにコクがあり、美味しさにびっくりです。こんなに簡単に美味しいお肉が食べれるなら、今後はスーパーで特売の肉と出会ったらとりあえず買いです。かさばらないし、冷蔵庫に常備してます。
[Ads]
食べた日:2014/04
投稿日:2014/04/01