今週新発売のたまご味まとめ!『盛りすぎ!照焼チキンたまごサンド』、『たまご醤油おむすび』など♪
2025年2月7日
‐ view
総合評価 4
かなりさっぱりしてる
魚肉と鶏肉をベースにしたカツで
鶏軟骨入り。
レンジで温めてから頂いたんだけど柔らかい
魚肉と鶏肉の味わいにシャキッと玉ねぎの食感
と鶏軟骨のこりっとした食感がアクセント。
甘めな優しい味付けにしょうが入りで口の中に
香りが広がる。
なかなか鶏肉入りってないけど魚肉だけのカツ
よりかなりさっぱりした味わいで中も油っぽくない
鶏肉を使ってるから柔らかいけど魚肉だけの
カツに比べるとかためかな?
これはこれで美味しいけどさっぱりしすぎてて
個人的には魚肉だけの方が好みかな。
100グラム当たり214キロカロリー
[Ads]
食べた日:2014/05
投稿日:2014/05/03