【高評価】「残りご飯で」 「ゆきんちょ」さんの「永谷園 焼豚チャーハンの素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目4|香り5|コスパ5

残りご飯で
美味しいチャーハンを家で手軽に作れるのが、この永谷園の
チャーハンの素です。
私は手でちぎったレタスと、卵を加えて、レタスチャーハンに
して食べるのが気に入ってます。
1人前ずつ、小袋入りなのも親切ですよね!

[Ads]

投稿日:2007/02/12

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集