ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view
総合評価 3
かなりゆるいプリン
容器を降ったら液状になっちゃうんじゃ?と思う位の柔らかい質感。
抹茶プリンのみ先に食べると、柔らかくミルクがかなり強い甘々プリン。
これだけでも十分好きだという人は多いはず。
レモンソースのみ味わうとほどよい硬さのソースで、甘みもしっかりなので酸っぱさだけというわけではない。
で、ソースをかけて商品自体の完成形でテイスティング!
レモンをかけたら、抹茶の苦味がかなり出た。
あれ? レモンの酸味は?!
なぜか感じません。
???な感じばかりで、不完全燃焼気分で食べ終わりました。
[Ads]
食べた日:2015/01
投稿日:2015/01/17