ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6
カボチャ餡が美味しい♪
栗だの南瓜が大好きです。
甘いかぼちゃ餡とホイップクリームの組み合わがまったり。
下のプリンは甘さ控えめだけど、かぼちゃのペースト感のあるかぼちゃプリン。
甘い味に、さらさらの苦味のあるカラメルの相性がいいです。
モンブランプリンもそうだたけど、プリンや餡に比べてホイップが多いですね。
ホイップはこんなにいらないので少し残しています。
個人的にはプリンの割合を増やしてもらいたいです。
でも、カラメル+かぼちゃプリン+ホイップ+かぼちゃ餡。こういう風に一つでいろんな味が楽しめるのが大好きです。かぼちゃ餡に洋酒がきいているのも好きです。
[Ads]
投稿日:2009/09/11