銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
まさに桜餅(°_°)!
”桜あんをたっぷり練り込んだほんのり甘い生地に、桜の葉・桜の花塩漬けの塩味が好相性。あんこが練り込まれることで独特のもっちり感、しっとりした食感が生まれました。ほんのり桜色の可愛いらしい見た目も特徴です。まるで和菓子のような、春にピッタリのベーグルです。”
トーストしたのでまわりはほのかにカリッと、中ふかふかもっちり。
で!で!
食べてみると、まさに桜餅(°_°)♡
桜の塩気と風味はもちろん、あんこのほくほくっとした甘さまでばーっちり感じられました。
フィリングが入っているわけではなく、生地に練り込まれているだけなのに〜!!
思わずほっとしちゃう、落ち着いた甘さの和菓子ベーグルでした♡♡
[Ads]
入手:購入品/--選択してください--
食べた日:2015/03
投稿日:2015/03/10