成城石井 和風だしを効かせたいぶりがっこチーズ
発売日:----
食べたい
-
‐ view 3
総合評価 6
私の好きな食べ方です★
他社に比べ中がトロリとしていて、
キツイ刺激臭やクセがなく
一番食べやすくて大好きです。
秋から冬食べたくなります^^
いろいろな美味しい食べ方があると
思いますが、私の好きな食べ方を。
今夜はシンプルにそのままいただきました★
1.厚めに切ってそのままor韓国海苔を巻く
~シンプルにおいしい★ワインに最適
2.パスタ・リゾット・グラタンにちぎって入れる
(クリーム系・トマト系・和風でも)
~とろけた風味がおいしい
3.薄めに切ってグラハムパンに乗せて焼く
~塩味の少ないハード系薄切りパンが好き
4.丸ごと上部をカットしレンジで温めフォンデュ風
~チョコが以外にもおいしいんです。
揚げる食べ方はカロリー的に敬遠しています。。。
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2009/10
投稿日:2009/10/18