ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view
総合評価 4
ソースと一緒になると美味しさ倍増!
”フロマージュ・ブラン”は、フランス語で「真っ白なチーズ」。熟成前の白く柔らかいフレッシュタイプのチーズです。フルーツソースやハチミツを添えて、フランス流チーズデザートをお楽しみください。
まずチーズだけで食べてみるとなめらか〜な舌触りで、水切りヨーグルトみたいにみっちり詰まっていて爽やかなチーズ感!
ハニーレモンソースは、まさにハニーレモン味の飴を溶かしたようなまろやかな甘さ(*^^*)
チーズとソースを一緒に食べると、さっぱりチーズにまろやかな甘さがぴったりで、それぞれを食べたときとは全然別物みたいです◎
ヨーグルトっぽさがなくなり、コクのあるチーズケーキ感が生まれて美味しかったです!♪
[Ads]
入手:購入品/--選択してください--
食べた日:2015/03
投稿日:2015/03/23