オランジェ 魅惑のあまおう苺ケーキ カップ1個
発売日:12月1日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 4
卵の極
「卵の濃厚な味わいを追求した「焼プリン」
・「焼プリン」の基本素材である
卵とその味わいにこだわりました。
・甘みとコクが強い特殊卵
「プレシャスエッグ」を使用することで、
卵の濃密な味わいをお楽しみいただけます。
・卵をたっぷり使用し、
みっしり食感の“固め”の
「焼プリン」に仕上げました。
・カラメルソースをアクセントに
効かせました。」
バニラの極と一緒に買って
食べ比べをしてみました。
こちらはしっかりとした食感で
卵の味が感じられました。
スタンダードな焼きプリンでした。
[Ads]
食べた日:2015/03
投稿日:2015/03/29