【高評価】「冷凍!チョコとキャラメルの甘ーいコンビ♡」 「もっこ」さんの「オハヨー ハーシー ハーシーチョコプリンキャラメル」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味6|見た目5|コスパ5

冷凍!チョコとキャラメルの甘ーいコンビ♡
新商品(*・∀・*)
さっそくフローズンにしていただきました♪

スプーンを入れようとするとカッチカチ
「柔らかいプリンですので、取扱いにはご注意ください。」
なーんて表記も もはや無縁(笑)

よいしょよいしょ、
「ガポッ」
形を保ったまま、カップから外れました
(*^□^)

よーし スプーンはあきらめて そのままガブリッ(←オイ
「あまーーい♡」
チョコの味しっかり、そこにキャラメルなんて間違いな~い!!
想像通りの期待を裏切らない味ですよぅっ

冷凍プリン独特の「もっちゅり」とした噛み心地
この魅力を知ってからというものフローズンが大好きに…
(前にも書きましたが…)アイスと違って、溶けるのが遅いから
割とのんびり味わえるのが良い☆

美味しかったです~~

[Ads]

入手:購入品/コンビニ/ローソン

食べた日:2015/11

投稿日:2015/11/27

コメント一覧 (8件)

他の5件のコメントを表示

アンシェローズさん
良いですね♡
ベイクド風、したのタルト台はこんがり?
予想がつくようなつかないような…
気になりますっ(-ω-*)


ゆちさん
へへぇ すごく勉強になります!
失敗をおそれずチャレンジするゆちさん…
素敵ですっ(*/▽\*)

あいす!?あいすは溶けるよぅぅ(笑)
再冷凍で戻すのですかね、すごい…
By もっこさん2015/11/28      -
アイスも焼いてからまた冷やすんです♪

クッキーや最中系はパカッと外して焼けば
しんなりクッキーや最中もサクサクにヾ(*'ω'*)ノ

バー系はアルミホイルやクッキングシートにのせて
溶けた部分に焦げ目が付くまで焼くと
甘香ばしさとカリッ、ネチッとした食感に…。

カップタイプはこびり付かない加工がされているカップで焼いちゃいますー!

ハーゲンダッツなどは乳脂肪分が多いので焦げ目が付きやすく美味しいです♪

もっこさんも美味しい食べ方があったら伝授願います*:.。. (・ω・`人).☆
By ゆちさん2015/11/28      -
ゆちさんのアレンジが次元を超えていて
もはやプロ??( ゚Д゚)
私はまだまだ初心者…参考にさせていただきますっ!!
By もっこさん2015/11/28      -

この商品の他のクチコミ

「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売

「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング

おすすめランキング
ロピア 絹ごし和栗プリン
ロピア 絹ごし和栗プリン
5.5 36 161
オランジェ 魅惑のクッキー&クリームケーキ
オランジェ 魅惑のクッキー&クリームケーキ
6.8 14 254
ロピア 絹ごしクリームかぼちゃプリン
ロピア 絹ごしクリームかぼちゃプリン
6.6 6 53
食べたいランキング
メイトー 種子島安納芋プリン
メイトー 種子島安納芋プリン
4.5 42 186
オランジェ 魅惑のクッキー&クリームケーキ
オランジェ 魅惑のクッキー&クリームケーキ
6.8 14 254
ロピア 絹ごし和栗プリン
ロピア 絹ごし和栗プリン
5.5 36 161

特集