【高評価】「チーズペーストにしました」 「aeng」さんの「タカナシ 北海道クリームチーズの焼チーズケーキ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|コスパ4

チーズペーストにしました
冷凍していたものに、卵と牛乳を混ぜて加熱し、チーズペーストを作りました。

元から濃厚なチーズケーキで、冷凍のままだととてもねっとり。チーズ臭さもしっかりあり、塩気も感じられます。

ペーストにしなくてもパンに塗ったりしたら美味しそう。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/マックスバリュ

食べた日:2015/12

投稿日:2015/12/17

コメント一覧 (3件)

これも美味しそうです。
ピーナツバターみたいな色してますね。
探してみます。

まさかのアレンジにw(*゜o゜*)w

ひと手間加えてさらにおいしそう〜(*´艸`)
By 夢猫 シロさん2015/12/17      -
最近は冷凍より、温めたりするほうが好きなので、これも温めて、ついでにペーストにしちゃいました(笑)

By aengさん2015/12/18      -

この商品の他のクチコミ

「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売

「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング

おすすめランキング
オランジェ 魅惑のクッキー&クリームケーキ
オランジェ 魅惑のクッキー&クリームケーキ
6.8 14 250
ロピア 絹ごし和栗プリン
ロピア 絹ごし和栗プリン
5.5 36 157
アンデイコ さつまいものチーズケーキ
アンデイコ さつまいものチーズケーキ
5.3 8 18
食べたいランキング
メイトー 種子島安納芋プリン
メイトー 種子島安納芋プリン
4.6 41 181
モンテール 小さな洋菓子店 リプトン・ロイヤルミルクティープリン
モンテール 小さな洋菓子店 リプトン・ロイヤルミルクティープリン
5.6 7 31
ダノン ダノンビオヨーグルト みかんと柚子
ダノン ダノンビオヨーグルト みかんと柚子
0 20

特集