ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 1
1つ1つが美味しい
上から抹茶ホイップ、煮小豆、スポンジ
プリン、小豆ムースと層を成しており、パフェ仕立てになっています
抹茶ホイップはふわしゅわっと軽い口当たり
小豆と共に食べてもほろ苦さが伝わってきていい具合
とろっと柔らかく煮込まれた小豆に、その甘さを吸い込んだウエッティーなスポンジ
そしてプリンはトロトロ滑らかでバニラビーンズも入って優しい甘さながらコクもあって美味しい
下の小豆ムースは小倉ミルクの様なマイルドで和の甘さが◎
全体的に味のバランスがとれていて1つ1つの層がそれぞれ美味しかったです
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ライフ
食べた日:2016/04
投稿日:2016/04/02