ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
ぷりんぷりんのパンナコッタ
容器が工夫されていますね。
ソース入りの部分は切り離せるわけではなく、ただ折れるという(笑)
パンナコッタは甘さ控えめで、たっぷりのベリーソースに絡めて食べるのにちょうどよかったです。
ベリーソースは普通かな~
爽やかにいただけましたよ◎
パンナコッタってなんでしたっけ。。。
わからないのですが、食感にはまりそうです(*´▽`*)
なんといってもぷりんぷりんですから~
スプーンをさしてすくおうとすると、その弾力の強さから、周りの部分もくっついてきて大きめにすくわさるんです…!
う~ん、この感じ、伝えるのが難しい。
おいしかったです、お試しあれ!
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2016/04
投稿日:2016/04/11