【高評価】「はじめて見つけました!」 「らら1107」さんの「RIZAP RIZAP監修 コミットチョコパフェ」についてのクチコミ・評価
ドンレミー RIZAP監修 コミットチョコパフェ カップ116g
発売日:2016/5/1
‐ view 1
総合評価 5
はじめて見つけました!
糖質制限的なのを、産後に一度やっておりまして。
とっても気になっていた商品です!!
早速昨日の朝食べました♪
(産後、万年ダイエット中のため、夜食べるのはちょっと…w)
パカッとあけると、、
とっても豪華な見ためーーー!
期待高まります☆
上の部分のクリームは
生クリーム、
チョコレート味の生クリーム、
共に甘すぎず美味しいです!
一番おいしかったのは上に乗っかったブラウニー☆
すごく濃厚で甘くて満足感大!!!
それから、ホイップの上にチョコレートがかかっていたのもチョコ好きにはうれしいです(^^)
ボトムスは、スポンジがうすめに入っていて。
これがほどよい厚みでよかったです!
クリームとかゼリーでびちゃびちゃになったスポンジがすきではないのですが。
ちゃんとふんわりでしたー◎
一番下にはチョコレートムース!!
むむ?
ムース!!!ムース!!ムース!
スポンジより下はムースだけでした。
ちょっとしょんぼり。
パフェとかでも、最後になにか入っているのが好きなわたしとしては最後が物足りないですが、、、
これで糖質59%カットならすごいですよね!!
これ以上足すとカロリーと糖質がね(笑)
量はしっかりあるので、食べた満足感もあります!
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入手:購入品/スーパー/アコレ
食べた日:2016/05
投稿日:2016/05/24
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
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レビュアーさん4 割高感はありますが…
ドンレミーさんから5月の新商品としてライザップとコラボレーションして販売され始めたコミットシリーズですが、
プリンパフェ、チーズケーキ、チョコパフェの三種類があったのでチョコパフェを先ずは購入してみました。
下からチョコムース、ブラン生地っぽいスポンジケーキ、チョコホイップの層になっていて、
トッピングにはホイップ、チョコブラウニー、チョコソース、ピスタチオが細かく砕かれたものが散りばめられていました。 -
みかりんちょさん5 低糖質パフェは珍しい😃
発売前から気になってたこちらのシリーズ、近所のスーパーでこち
らが割引になっていたので、購入。オヤツに頂きました😊
チョコソースに、チョコホイップ。チョコスポンジにチョコムース😄
とにかくチョコ味だらけですが、さすが低糖質スイーツだけに、どれ -
ゆぅさん4 RIZAP監修 コミットチョコパフェ
安売りしていたので気になって購入!
あまり糖質とかは気にしてはいないけど
チョコが好きなのでこの商品だけ
試してみることにしました! -
rukaさん5 見た目においしい外観
外観のおいしそうな健康意識系スイーツ。
パフェ2階部分は、
ホイップ、チョコホイップ、チョコレートソース、キューブブラウニー、ピスタチオチップ
などが乗っています。 -
ke2menbomber203さん4 満足できる一品でした
ライザップ監修パフェ♡スーパーで消費期限間近でお安くなってたので購入しました。
シュークリームやエクレア、ベイクドチーズケーキ的な低糖質スイーツはよく見かけますが、パフェを低糖質で食べれるなんて糖質制限中の私には嬉しいです。
下段はチョコムース、中段に軽めのスポンジ、上段にホイップクリームと生クリームがあり、チョコソースがかかっていて、小さめのブラウニーも2つ乗っかっていました。
ブラウニーが美味しかった😋 -
るぅんさん4 あっさりんりーん
あったりチョコムースと
水分をふくんでるけどぱさぱさのスポンジ
に軽い食感のホイップクリームと
ショコラクリーム!
「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売
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- 蜜芋と呼ばれる紅はるか特有の甘味をお楽しみください。
- 蜜芋と呼ばれる紅はるか特有の甘味をお楽しみください。
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- ほろにがいキャラメリゼをかけて“カリッと”仕上げる、とっておきのクレームブリュレです。
お客様の声をもとに、北海道産純生クリームを増量し、コクをアップしました。
また、食感のバランスを追求し、キャラメリゼの「カリッと」感とのコントラストがくせになる味わいに仕上げています。
別添のほろにがいキャラメリゼを後がけすることで、ブリュレ全体にメリハリがつき、本格的な大人の味わいのデザートを楽しめます。
- ほろにがいキャラメリゼをかけて“カリッと”仕上げる、とっておきのクレームブリュレです。
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- 熊本県阿蘇地域は湧き水・澄んだ空気・平地と比べて低い気温が特徴の豊かな自然が魅力で、栗の栽培に適した気候のエリアです。冬の時期に剪定し、樹を低く育てることで太陽の光が樹全体に当たり、甘くてホクホクとした味わいの和栗が育ちます。
そんな阿蘇のおいしい和栗を、皮栗のまま蒸し上げペースト化して使用することで、和栗本来の甘みや栗のホクホク感を楽しめる”和栗そのままの味わい“に仕上げました。さらに、ほろにがカラメルソースを合わせることで、和栗の甘みと香りの余韻をより一層感じていただくことができます。
- 熊本県阿蘇地域は湧き水・澄んだ空気・平地と比べて低い気温が特徴の豊かな自然が魅力で、栗の栽培に適した気候のエリアです。冬の時期に剪定し、樹を低く育てることで太陽の光が樹全体に当たり、甘くてホクホクとした味わいの和栗が育ちます。
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